Как навсегда удалить страницу в Фейсбук (Facebook): с компьютера или мобильного телефона — все способы

Как удалить страницу в фейсбук

Как удалить страницу в фейсбук

Как удалить страницу в фейсбук временно или навсегда? Не так уж и сложно! Так как же это сделать?

Подробные ответы на эти вопросы читайте ниже.

Содержание этой статьи:

Введение

Читайте также:  Как удалить страницу в контакте — Способ 2018 года

Существует два способа удаления страницы на фейсбуке.

Первый — временный, с возможностью возобновления и активации через некоторое время, если вы решите возобновить страницу.

Второй-радикальный. Полное и безвозвратное удаление страницы в фейсбук навсегда.

вернуться к меню ↑

 Деактивация аккаунта

Читайте также: Как удалить переписку в Skype, если это очень нужно? Пошаговая инструкция

  • Зайдите на свою страницу в фейсбук, найдите в правом верхнем углу экрана иконку шестеренки, нажмите на нее. Далее нужно выбрать пункт«Настройки аккаунта»

Деактивация аккаунта

Деактивация аккаунта

  • В открывшемся окне, в левой части экрана нужно выбрать ссылку «Безопасность», а в центральной части — «Деактивировать аккаунт».

Настойки аккаунта

Настойки аккаунта

  • В следующем открывшемся окне потребуется указать причину, по которой вы хотите деактивировать аккаунт (это действие обязательно).

Поставьте галочку напротив пункта «Отказ от электронных писем», чтобы не получать рассылку от Facebook. Остается только нажать на кнопку «Подтвердить».

Чтобы подтвердить ваше действие, вам будет необходимо ввести действительный пароль от своей страницы, а также на завершающем этапе ввести код с картинки, чтобы подтвердить, что вы человек.

Подтверждение деактивации

Подтверждение деактивации

Важно помнить, что данные действия не удалят ваш аккаунт полностью, а лишь деактивируют его.

Восстановить данные можно в любой момент, пройдя авторизацию как вы делали это обычно, без дополнительных действий.

вернуться к меню ↑

Полное удаление страницы

Читайте также: Как удалить все записи на стене Вконтакте сразу — Пять способов

  • Как и в первом случае, необходимо зайти на свою страницу, нажать на иконку шестеренки в правом верхнем углу экрана и выбрать кнопку «Помощь».

Кнопка «Помощь»

Кнопка «Помощь»

  • В строке поиска необходимо ввести следующий запрос: «удаление аккаунта», а в списке возможных ответов выбрать пункт «Как удалить аккаунт навсегда?». Это очень просто, и, конечно же, ответит на вопрос, как удалить страницу в фейсбук навсегда.

Поиск запроса

Поиск запроса

  • Перейдя по этой ссылке, вы сможете деактивировать и окончательно удалить страницу на Фейсбуке. Затем, вам предложат сохранить копию своих данных. Для удаления страницы нажмите «Заполнить форму».
  • Далее, во всплывшем окне нужно снова подтвердить ваше желание удалить страницу нажав «Удалить мой аккаунт».

Окошко с подтверждением

Окошко с подтверждением

Действие, как и в первом случае, подтверждается вводом действительного пароля от страницы и вводом кода с картинки, что бы подтвердить, что вы не робот.

И все! Ваша страница удалена. То есть, таким образом вы сможете удалить страницу в фейсбук навсегда и без восстановления.

Но бывает так, что под рукой только телефон, а страницу необходимо удалить прямо сейчас. Как удалить страницу в фейсбук через телефон? Читайте ниже!

вернуться к меню ↑ вернуться к меню ↑

Удаление страницы с мобильного телефона

Читайте также: Как удалить страницу в Одноклассниках

С телефона, к сожалению, невозможно удалить страницу в фейсбук без возможности восстановиться. Но все же возможно деактивировать аккаунт, что тоже немаловажно. Сделать это можно следующим образом:

1Откройте мобильное приложение на своем смартфоне. Нажмите на иконку с тремя горизонтальными полосками в левом верхнем углу экрана и откройте меню.
2Пролистайте страницу вниз, найдите ссылку «Настройки аккаунта» и нажмите на нее.
Удаление страницы с помощью телефона

Удаление страницы с помощью телефона

3В новом открывшемся окне необходимо выбрать пункт «Безопасность» и нажать на него.
Меню для удаления

Меню для удаления

4Снова откроется окно, в нем нужно будет выбрать пункт « Аккаунт-Деактивировать».
Деактивация аккаунта

Деактивация аккаунта

5После этого вам будет предложено подтвердить свое действие вводом пароля от страницы и вводом кода с картинки, для того что бы подтвердить, что вы не робот.

Теперь вы знаете, как удалить свои личные данные с помощью и компьютера, и смартфона. Но что же делать если необходимо удалить бизнес-страницу на фейсбук? Об этом в следующем разделе статьи.

вернуться к меню ↑ вернуться к меню ↑

Как удалить бизнес-страницу на Фейсбук

Читайте также: Как исчезнуть из интернета? Способы удаления аккаунтов

Иногда созданная ранее группа или публичная страница сайта, блога или организации не используется уже давно, а вместо нее создана новая, с более актуальной информацией.

Удалить старую бизнес-страницу можно в любое время, и в этом помогут несколько простых шагов.

  • Перейдите на страницу сайта и нажмите «Настройки».

Настройки на сайте

Настройки на сайте

  • В блоке настроек «Общее» необходимо на нижней строчке найти пункт «Удалить страницу». Здесь необходимо нажать на кнопку «Редактировать»

Меню настроек

Меню настроек

  • Дальше нужно нажать на кнопку «Навсегда удалить страницу…»

Удаление страницы

Удаление страницы

  • В открывшемся окне подтверждаем свое действие нажатием кнопки «Удалить». Стоит обратить внимание, что это действие действительно безвозвратно удалит страницу и восстановить данные будет невозможно.

  • Всплывшее окно подтвердит, что страница организации удалена безвозвратно.

Подтверждение действия вводом пароля или кода с картинки не требуется.

вернуться к меню ↑ вернуться к меню ↑

Как удалить группу

Читай также: ТОП-25 лучших прокси-серверов для анонимного серфинга в Сети

Это немного сложнее, чем удалять бизнес-страницу, ведь необходимо следить за тем, чтобы вы остались единственным участником группы.

  • Перейдите на страницу своей группы и возле кнопки «Уведомления» нажмите на иконку с тремя точками.
  • В открывшемся окошке необходимо выбрать пункт «Редактировать настройки группы» Предположим, что вы не хотите уведомлять каждого из участников о закрытии группы лично.
  • В открывшемся окне вы сможете изменить название группы, что оповестит ее участников о завершении работы группы. Затем нажмите кнопку «Изменить настройки конфиденциальности»

Изменение настроек

Изменение настроек

  • Далее нужно выбрать пункт «Секретная группа» и нажать кнопку «Подтвердить».
  • Теперь в блоке «Одобрение участников» выберете пункт «Любой участник может добавлять новых участников, однако одобряет их администратор».
  • В блоке «Разрешение публикаций» отметьте строку «Публикации в группе могут делать только администраторы».
  • И в блоке «Подтверждение публикаций» ставьте отметку возле «Все сообщения должны быть одобрены администратором».
  • Нажмите кнопку «Сохранить».
  • На стене появится пост об изменении конфиденциальности группы. Наведите курсор на кнопку «Присоеденился(-ась)» и покидаем группу.

Удаление группы

Удаление группы

Группа будет удалена как только ее покинет последний участник. В случае, если последний участник-это вы, в оповещении будет указанно, что после нажатия копки «Покинуть и удалить» группа будет удалена.

вернуться к меню ↑

ВИДЕО: Как удалить страницу в Фейсбуке 2018 [НАВСЕГДА]

8.7 Общий Балл
Как удалить страницу в Facebook

Для нас очень важна обратная связь с нашими читателями. Если Вы не согласны с данными оценками, оставьте свой рейтинг в комментариях с аргументацией Вашего выбора. Ваше мнение будет полезно другим пользователям.

Актуальность информации
8.5
Доступность применения
9
Раскрытие темы
8.5
Добавить свой отзыв

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
GeekHacker.Ru