Отзывы о курсах Skysmart

на сайт
GEEKH4SM

В избранноеВ избранномRemoved 3
Промокод: GEEKH4SM — код действует до 31.12.2023 и дает право получить до 4-х уроков БЕСПЛАТНО

Дистанционное обучение в онлайн-школе Skysmart — это новая ступень в области классического образования, так как знания усваиваются путем регулярного взаимодействия со школьниками, невзирая на дефицит ресурсов, времени и пандемию. Это важно при освоении школьных предметов, ведь, как правило, они даются ученикам при самостоятельном изучении нелегко, а также требуют максимум внимания. 

Особенно актуально тесное взаимодействие с педагогами в начальных классах. Младших школьников привлекут интересные видеоуроки от опытных учителей платформы Skysmart. Благодаря мотивирующим онлайн-урокам, педагоги заинтересуют ученика, пробудят в школьнике любовь к изучаемому предмету. А применение индивидуального подхода многократно увеличит эффективность обучения.

Курсы разной направленности

Обучение на платформе Skysmart подойдет ученикам, планирующим:

  • сдавать экстерном экзамены;
  • поступать в вуз;
  • дистанционно развиваться по интересам, например, осваивать хобби или дополнительные кружки;
  • обучаться по профильному направлению.
Читайте также: Обучение Adobe After Effects — 15 Лучших Курсов — с Нуля до Профи +Бонус

Особенности обучения на платформе Skysmart

Онлайн-школа Skysmart предоставляет следующие возможности:

  •  доступное взаимодействие родителей, учеников с педагогами;
  •  добавление в традиционное обучение творческого подхода;
  •  на протяжении всего занятия ученик получает информационную и методическую поддержку;
  • платформа оптимизирует процесс обучения;
  • обеспечение продуктивной подготовки к итоговым экзаменам, аттестации или поступлению в вуз;
  • уменьшение ресурсных затрат;
  • гарантия получения качественных знаний детьми из удаленных населенных пунктов;
  • организация для одаренных детей занятий с повышенной сложностью без ущерба для других учеников;
  •  организация для детей инвалидов или с ОВЗ полноценных занятий. 

Онлайн-обучение на платформе Skysmart базируется на применении компьютерных технологий, что помогает педагогам использовать все средства передачи информации. Например, видеоролики, аудио, полезные порталы, анимация и другие материалы. Все перечисленные инструменты позволяют активизировать различные методы усвоения информации. Например, звук и видеоинформация положительно влияют на результат учебного процесса в младших классах. Использование инструментов платформы помогает педагогу правильно донести информацию, замотивировать школьника, вызвать интерес и продуктивнее выстроить процесс изучения сложных предметов.

Читайте также: Отзывы о курсах HTML Academy

ТОП-5 популярных курсов

  • Подготовка к школе и изучение английского. Модуль рассчитан на изучение с 4 лет. Собственная методика с учетом возраста ребенка, нейрофизиологических особенностей. Несколько форматов, включая комиксы, квесты, мемори, кроссворды, песни на интерактивной платформе.
  • Изучение школьных предметов: английский, математика, обществознание, физика, русский язык, химия. Индивидуальная программа, опытные преподаватели и интерактивная платформа помогут подтянуть школьные знания.
  • Подготовка к экзаменам по профильным предметам. Занятия по школьной программе с дополнениями по современным методикам.
  • Программирование: основы, python, создание игр и сайтов. Подойдет для возраста 8–18 лет. Ребенок разовьет навыки, которые пригодятся в любой IT сфере.
  • Шахматы. Кружок доступен с 4 до 13 лет. Индивидуальные программы с учетом целей и уровня ребенка.
9.1 Оценка
Отзывы

8.8Экспертная оценка
Программа
10
Преподавание
10
Материалы
8
Цена
7
9.4Оценка пользователей
Программа
9.5
Преподавание
9.5
Материалы
9.5
Цена
9.2
Добавить отзыв  |  Читать отзывы и комментарии
Отзывы о курсах Skysmart
Отзывы о курсах Skysmart
на сайт

Skysmart

Skysmart

117 комментариев
Все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить отзыв
  1. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Здесь хорошая подготовка к экзаменам. Готовились к огэ по русскому, математике и физике. Конечно, мы не особо трудолюбивы и не проявляли особого рвения к обучению, но я очень благодарна школе скайсмарт, что смогли замотивировать сына и качественно подготовить к экзаменам. Сдали хорошо.

    Полезно(1) Бесполезно(0)You have already voted this
  2. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Тяжело быть родителем подростка, мало того что поведение хромает, так ещё и учёба поплыла. У меня получалось замотивировать ребёнка только на время какими то обещаниями. Но потом всё снова начиналось. Предложила попробовать онлайн обучение в школе скайсмарт. Сам полазил на сайте, посмотрел и согласился с условием, что я запишу его на курс по программированию. Так и сделали. Пока учимся, в школе дела наладились, с поведением пока никак)

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  3. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Занятия в скайсмарт дают реальный результат. Вижу это по успеваемости моего сына, который учится в колледже МЧС в 9 классе. Начали готовится к ОГЭ с сентября и заодно подтянуть другие предметы. Знаний стало больше, читать стал почти каждый день, пишет без ошибок. Спасибо за помощь!

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  4. Ответить Виктория Лапина
    Виктория Лапина
    30.12.2022 at 22:07
    5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Занимаемся в скайсмарт недавно, но уже сделала некоторые выводы. Хороший уровень подготовки преподавателей не только в плане предмета, но и в педагогике. Смогли найти подход и заинтересовать моего гиперактивного ребёнка. Берём уроки по английскому и русскому, но планируем ещё взять курс по математике.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  5. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Современная удобная учебная платформа. Всё доступно и понятно. Берём уроки по английскому языку. Есть личный кабинет, в котором отображается вся информация, в том числе прогресс ребёнка. Школьные домашние задания теперь делает самостоятельно. Оценки улучшились.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  6. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Скайсмарт выбрали для внеурочной деятельности, чтоб и мозги развивались и без дела после школы не сидел. Занимаемся шахматами. Клёвый наставник, ребёнку нравится. Теперь мужу есть с кем на выходных в шахматы поиграть)

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
    • Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв. Будем и дальше работать над тем, чтобы обучение доставляло вам только положительные эмоции.

  7. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Сын учится в 6 классе, с русским языком бывают провалы, особенно это видно на контрольных и диктантах. Начали заниматься в скайсмарт, сыну нравится. Учится в собственном темпе. Наш преподаватель Анастасия, молодой, но опытный специалист, может сложное объяснить простыми словами. Мне нравится, что я могу отслеживать прогресс ребёнка в личном кабинете и видеть его сильные и слабые стороны.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  8. Ответить Потапова Антонина
    Потапова Антонина
    22.12.2022 at 22:38
    5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Skysmart – это не только возможность подтянуть предмет, который западает, но и познакомится с дополнительным материалом, который в школе не расскажут. Уже давно пользуемся этой платформой и ничего менять не собираемся.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  9. Ответить Даша Попова
    Даша Попова
    21.12.2022 at 21:47
    5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Занимаемся в скайсмарт с сентября на курсе «Подготовка к школе». А месяц назад решили попробовать занятия английским языком. Так теперь это любимый предмет моей дочери. Она как губка, всё впитывает очень быстро, даже интонацию и произношение копирует как у преподавателя) Думаю, в школе ей будет легко.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  10. Ответить Марина Соловьёва
    Марина Соловьёва
    19.12.2022 at 21:04
    5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Школа нам нравится. Сын учится второй год, со второго класса. Платформа понятна, цены нормальные. Легко выбрать удобное время урока, чтоб и мне и ребёнку подходило. Все материалы доступны после каждого занятия, можно ещё раз всё повторить.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  11. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    За два урока выучили английский алфавит и первые правила чтения. Мы сейчас в первом классе, но к сожалению, в сентябре проболели и не успели записаться на курсы английского, а когда вышли, то в группах мест уже не было. Вот поэтому, пришли в школу скайсмарт. Очень удобно и интересно.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
    • Здравствуйте, Вероника. Мы очень рады за вас. Делаем все, чтобы обучение было эффективным. Спасибо за отзыв!

  12. Ответить Надежда Лобанова
    Надежда Лобанова
    11.12.2022 at 11:41
    5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Всё отрабатывается больше через практические задания, пишут мало. Больше всего сыну нравится химия. Смотрят и разбирают опыты, потом он нам их показывает, даже мне интересно. С русским языком и английским у нас тяжелее продвигается обучения, но оценки улучшились.

    + ПЛЮСЫ: Нестандартный подход к обучению
    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  13. 4.85
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    90

    Мне нравится, как грамотно, с точки зрения методики и психологии ребёнка, здесь строятся занятия. У меня в скайсмарт учатся двое детей. Дочери 16, младшему сыну 8 лет. Берём занятия по английскому языку. Дочке даются более академические знания, а сын изучает новые слова, грамматику в игровой форме. Результат есть.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  14. Ответить Надежда Егорова
    Надежда Егорова
    09.12.2022 at 22:43
    5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    С 5 лет начали учить английский в школе скайсмарт. Интересные и увлекательные уроки. Поначалу были опасения, что быстро надоест или не усидит 25 минут, но сын просто не успевает уставать за такое время. А занятия ему очень нравятся.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
    • Здравствуйте, Надежда! Как приятно читать о том, что обучение вам нравится 🙂 Очень рады.

  15. 4.85
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    90

    Считаю, что популярностью занятий в онлайн формате мы обязаны пандемии, реально полезное и нужное «изобретение». Уже второй год мы занимаемся в этой школе, так сказать ее преданные фанаты. Брали уроки по разным предметам, сейчас оставили только английский язык, который у нас западает больше всего. По цене как за обычного репетитора, а качество ничуть не хуже.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  16. 4.75
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    80

    Мы ходим в детский сад и готовимся к школе в скайсмарт. Занимаемся русским и математикой. Дочке очень нравятся уроки , легкие, с играми. Конечно я могу и сама с ней заниматься подготовкой к школе, но у меня на это не хватит терпения если честно. Лучше пусть с ней занимаются за деньги но качественно. Еще большой плюс что никуда не нужно вести ребёнка после работы, можно выбрать удобное для занятий время когда я нахожусь дома и все

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  17. 4.75
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    80

    Здесь научили сына концентрации во время учебы. Вижу что он старается больше чем раньше, и на урок идет не со слезами как ожидалось. Уроки раз в неделю у нас, все в меру и поэтому в удовольствие

    Полезно(1) Бесполезно(0)You have already voted this
  18. Одни положительные отзывы, что очень подозрительно, хотя в интернете есть и отрицательные, нам тоже звонили две недели, уговаривали, согласились, в итоге не смогли соединиться, позвонили мы сами и нам ответили, что это технический сбой, извините

    • Здравствуйте? Ирина! Грустно читать об этом, простите, что подвели. Мы разберемся, почему так произошло, и все исправим. Отправьте, пожалуйста, вашу почту-логин на customer.support@skysmart.ru с пометкой «Geekhacker» и скриншотом отзыва, чтобы мы нашли ваш профиль в системе, все проверили и исправили.

  19. 4.85
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    90

    Моему сыну 6 лет, и он любит заниматься в школе дома. Эта платформа и программа очень проста в использовании для нас обоих. Начали занятия пока только по математике .

    + ПЛЮСЫ: просто и удобно
    - МИНУСЫ: нет
    Полезно(1) Бесполезно(0)You have already voted this
  20. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Перед школой хочу подготовить дочку к школьной программе и нагрузке. Записались на направление дошкольная подготовка. Тут учат сразу и читать, и считать, писать. Нам как раз все это и нужно было, только там чтобы ребенку было интересно и не вызывало отвращение к учебе. Как проходит урок мне нравится. Добавляют вырезки из мультиков, например посчитать кол-во цветочков на видео или еще что. Моно сравнить с тем, как если бы я сама занималась с ребенком но у меня нет на это времени. Поэтому будем заниматься здесь до школы

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
    • Здравствуйте, Альбина. Мы очень рады за вас. Делаем все, чтобы обучение было эффективным. Спасибо за отзыв!

  21. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Решили поступать в медицинский, но с химией всегда были проблемы. Школу эту я уже не помнюдаже где нашли, по какой то случайности оказались здесь и решили что можно попробовать. За занятиями не наблюдаю, но ребенок хорошо отзывается. Объясняют материал хорошо, приводят примеры, ассоциации какие-то, дают на дом задания по пройденным темам

    Полезно(1) Бесполезно(0)You have already voted this
  22. Ответить Светлана Королькова
    Светлана Королькова
    31.10.2022 at 13:40
    5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Решили поступать в медицинский, но с химией всегда были проблемы. Школу эту я уже не помнюдаже где нашли, по какой то случайности оказались здесь и решили что можно попробовать. За занятиями не наблюдаю, но ребенок хорошо отзывается. Объясняют материал хорошо, приводят примеры, ассоциации какие-то, дают на дом задания по пройденным темам

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  23. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Нравятся уроки по английскому для детей. Отдали в Скайсмарт сына 6 лет, учимся в первом классе и решили сразу параллельно заниматься английским с репетитором. Уроки здесь очень интересные и красочные, отлично подобраны под возраст ребенка. Задания развивают всесторонне, и внимание, и память, для малышей эта школа просто находка.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  24. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Нравится динамичность уроков, успевают и поиграть, и поговорить, и видео посмотреть. Наслышана негативных отзывов про учителей и то что учителя бывает пропускают уроки и это меня сильно ставило под сомнение. Вопрос для себя решила так — нашла девушку, чья дочка давно занимается в Skysmart, они полностью довольны учителем. Попросила и нас записать к этому преподу, пока проблем нет.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  25. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Вот и начался учебный год, теперь точно могу написать что лето прошло не впустую. Мы очень хорошо подготовились к 1-му классу и классный руководитель это подметила в первую же неделю, ребенок умел уже читать в отличие от некоторых детей, которые никак не занимались перед школой и им сейчас сложнее втянуться в учебу. Большое спасибо скайсмарт что заложили этот фундамент обучения в моего ребёнка, буду рекомендовать ваши подготовительные курсы знакомым.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
    • Здравствуйте, Дарья. Мы очень рады за вас. Делаем все, чтобы обучение было эффективным. Спасибо за отзыв!

  26. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Сыну на день рождения подарили сертификат на 8 уроков в эту школу. Здесь очень много разных курсов, но так как со школьными предметами у нас проблем нет, то решили попробовать программирование,давно был к нему интерес. Подаренные занятия уже подходят к концу, поэтому ребенок просто пищал от радости когда мы ему оплатили обучение дальше)) сказал что очень интересно и будут создавать полноценную игру скоро

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
    • Здравствуйте, Ирина! Как приятно читать о том, что обучение вам нравится 🙂 Очень рады.

  27. Мы захотели лучше подготовиться к ОГЭ и нам посоветовали Ольгу Викторовну как очень грамотного репетитора по русскому. Заниматься мы начали с сентября 2021 г. Первый урок начали с проверочных тестов, мне очень понравился такой подход и предварительная оценка знаний. Потому что в принципе знания у нас были неплохие, но на 5 не тянули. С учительницей они разобрали каждое задание по экзаменам, дочь знала как рассчитать время на каждое задание, с чего начать и самое главное подготовилась к экзамену психологически и сдала на отлично. Спасибо

  28. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Мне кажется что сыну начинает нравиться учить язык. Пришли к вам даже не ради оценок, просто хочется чтобы ребенок был грамотным человеком, который хорошо владеет английским. От уроков мы в восторге. Это для нас такая редкость, до этого у нас совсем не клеились дополнительные занятия.Домашнюю работу даже не проверяю, только смотрю чтобы выполнил

    + ПЛЮСЫ: - Преподаватель - Интересные темы - Много общения на английском
    - МИНУСЫ: Нет
    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  29. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    У нас дедушка привил ребёнку любовь к шахматам и задумались про хорошего тренера, видела что ребёнку это очень нравится и не хочется чтобы он останавливался. В скайсмарт нашим тренером стал Денис, он очень понравился ребёнку и чувствуется что на одной волне, надеюсь позже сын сможет попробовать себя на каком-то турнире по шахматам, это его мечта c недавних пор

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  30. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    С моим ребёнком они занимаются два года ( математика, химия) и продолжим заниматься дальше. В школе сейчас началось повторение основных тем за прошедший год и к сожалению многие из них прошли мимо нас из-за постоянной дистанционки… Если бы летом не занимались в скайсмарт то сейчас бы снова учебный год начался с плохих оценок. Но ребёнок наоборот радует успехами, быстрее всех одноклассников смог включиться в учебу.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  31. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Покупали индивидуальные уроки по английскому языку и за быструю покупку получили в подарок еще разговорные клубы. Было приятно, но воспользоваться мы ими не смогли потому что у ребенка еще очень низкий уровень языка и он сильно зажат для общения в группе. Сейчас благодаря учителю начал хотя бы наедине с ним говорить на английском и большую часть урока они уже тоже не возвращаются к русскому,только когда не могут друг друга понять.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
    • Здравствуйте, Виктория! Желаем высоких результатов и интересных уроков.

  32. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    За время учебы в школе мы уже сменили стольких репетиторов, что не сосчитать. Занимались и в группе, и один на один, и со школьными учителями но все было не то. Я как очень ответственный человек думала, что не найти таких же учителей. Но мы смогли методом проб и ошибок найти своего идеального преподавателя в школе Скайсмарт. Я вам очень благодарна, что ни один урок не был отменен, перенесен, не возникало каких-то неприятных ситуаций и к ребёнку всегда относились хорошо. Впечатления от школы и учителей только хорошие

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  33. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Хочу оставить отзыв о взаимодействии с преподавателем скайсмарт. У нас учитель Евгений Кошевой,отличный специалист. Все время на связи, вне уроков всегда отвечает на вопросы по домашнему заданию.Занятия с ним интересные и результативные, все в игровой форме, с постоянной сменой деятельности, что очень важно для маленьких неусидчивых детей как мой. Школьный материал тоже проходят.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  34. Ответить Оксана Сосновских
    Оксана Сосновских
    07.09.2022 at 21:42
    5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Рекомендую Skysmart для занятий шахматами. Долго искали подходящие курсы, хотя главным критерием был всего лишь хороший опыт и любовь к своему делу. В Skysmart нам нашли опытного учителя, подобрали комфортный график для занятий, могу сказать что индивидуальный подход здесь действительно есть. Учитель очень трепетно относится к процессу, сыну нравится. Пока заинтересован настолько что говорит занимался бы каждый день.

    Полезно(1) Бесполезно(0)You have already voted this
  35. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Моя дочка учит английский с 6 лет. Как пошли в школу, так сразу и начали учить, я считаю наоборот в раннем возрасте проще даются языки. Были и опасения, что не понравится ей, но все идет хорошо. В Скайсмарт хорошие учителя, интересные уроки для детей, могут заинтересовать даже самых мелких. Сами мы бы точно не смогли так интересно и разнообразно учить ее английскому, а здесь они смотрят мультики,предложения по картинкам составляют,разгадывают загадки. Хорошо развивается не только английская речь но и общая логика, умение писать сочинения. Очень благодарна разработчикам платформы, продолжайте в том же духе.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  36. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Записали ребенка на английский поскольку из-за переезда резко появилась потребность адаптироваться в англоязычной среде. Я язык знаю, но учить ребенка это целое искусство, не для всех. Подобрали разговорную программу, занимается без напряжения, давления, не спеша. Учитель молодец, хвалит каждый урок, не на ровном месте, конечно, а я считаю есть за что! За пару месяцев у ребенка хоты бы база слов появилась в голове. Недостаточно еще, чтобы играть с другими детьми, но частично уже понимает их. Лучше способа выучить язык не нашли, а тут и дисциплина есть и система мотивации.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  37. 4.85
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    90

    Мой сын (12 лет) занимается английским с Валерией, в школе Skysmart уже год. С первого класса мы водили его на английский в разные группы и результат был нулевой,однообразные занятия со стандартным набором-аудирование,перевод,грамматика… И только в Skysmart мы смогли найти что-то новое,интересные уроки и заинтересованного в процессе учителя.
    Буквально через пару месяцев у сына улучшилось произношение,запомнились новые слова,появился интерес к регулярным урокам. И все это мы делаем сидя дома,за ноутбуком,чем не сказка?всегда мечтала о таком

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  38. 0
    Программа
    0
    Преподавание
    0
    Материалы
    0
    Цена
    0

    Я была удивлена как репетиторы школы Скайсмарт легко нашли общий язык с моим сыном. После вынужденного дистанционного обучения вдруг осознали, что знаний по химии у ребенка просто ноль. Это ведь не тот предмет, который можно изучить самому по книжкам. Но чтобы не ставить раньше времени крест на предмете, я начала поиск репетитора для сына. Знакомые посоветовали нам онлайн-школу Скайсмарт,решили что лучше всего будет идти учиться по рекомендации. И не прогадали. Платформа удобная,происходит полная синхронизация процесса на онлайн-доске, сначала они с учителем просматривают и обсуждают теоретический материал, затем переходят к решению задач и онлайн формат здесь никак не мешает. Сейчас они наверстывали программу по химии за 8 класс, скоро планируем перейти к программе по подготовке к ОГЭ. Решили что будем готовиться к экзаменам тоже здесь, так как доверяю только этому учителю и только с ним у нас есть результат.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  39. 5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Нашли хорошего репетитора по физике для сына, на платформе Skysmart. Программа частично совпадает с теми темами,которые они проходят в школе, курсы идут для 7,8,9 класса и тд. Мы хотели подтянуть школьную программу, и параллельно новую изучать. Занимались с репетитором весь учебный год, ребенок стал хорошо понимать предмет, оценки стали явно лучше чем до, контрольные работы были сданы хорошо. Если бы не Skysmart, не знаю как бы мы сами справлялись с физикой.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
    • Здравствуйте, Антон. Мы очень рады за вас. Делаем все, чтобы обучение было эффективным. Спасибо за отзыв!

  40. Ответить Анна Велько
    Анна Велько
    26.08.2022 at 16:08
    5
    Программа
    100
    Преподавание
    100
    Материалы
    100
    Цена
    100

    Skysmart — замечательная образовательная платформа для детей. У меня двое деток, 2й и 6 класс, оба сейчас занимаются на этой платформе английским и русским языками. Эта школа смогла разом решить все наши проблемы и развеять сомнения. Во-первых очень удобно, что младший ребенок занимается у меня на виду,дома, я могу в любой момент зайти в комнату и подсмотреть как там проходит их урок, не нужно никуда ездить и отвозить ребенка. Во-вторых здесь большой выбор преподавателем и если не подойдет по каким-то причинам первый, то всегда можно его заменить. В общем в одном месте нашли все, что искали.
    Дети радуются занятиям, им нравятся такие непринужденные уроки, в домашней обстановке и в виде игры. А я радуюсь их результатам.

    Полезно(0) Бесполезно(0)You have already voted this
  41. У нас в школе мало хороших учителей,и заниматься с кем-то из них дополнительно точно не вариант.Я искала репетитора по математике для сына,8й класс,и как же нам повезло что однажды я увидела вконтакте рекламу онлайн-школы Skysmart, и решила зайти туда посмотреть,что к чему. Учителя мы нашли здесь очень толкового,она всегда показывает разные варианты решения, но при этом не дает ребенку сразу готовый ответ,долго и внятно объясняет ход решения, если потребуется. Если раньше у сына математика была на уровне “ну неплохо,есть у нас и более проблемные предметы”, то сейчас математика ему нравится больше других школьных дисциплин.И бонус к этому всему удобные занятия онлайн,здесь учитель и ребенок общаются на равных, атмосфера школы очень дружественная. Будем с этим же учителем продолжать готовиться к экзаменам

  42. Я за качественное обучение,а таким к сожалению является только платное. В государственных школах уже давно не дают нужных знаний,что понял ребенок — то понял, что не понял — не их проблемы…. Решили оплачивать индивидуальное обучение в Skysmart, один на один с учителем. Удобно устроены занятия, перед каждым уроком присылают на почту ссылку на комнату зум. Есть замечание одно- было бы удобнее ссылку куда то в другое место присылать ибо если забываем про урок, то на почте можем и не заметить напоминание, просто не заходим туда без надобности. Математике(мы только ее пробовали)учат хорошо,учителя все с соответствующими дипломами. Есть и молодые конечно но не считаю что это плохо,наоборот больше коннекта с ребенком.

    • Здравствуйте, Виталий! Желаем высоких результатов и интересных уроков.