Отзывы о курсах Puzzle Brain

В закладкиВ закладкахУдалить 8

Обучающая платформа, позиционирующая себя, как общедоступное образовательное пространство, включающее самые разнообразные аспекты жизнедеятельности от творческих профессий до управления финансами. Образовательные программы состоят из 70 курсов, разбитых на 6 разделов:

  • Деньги и жизнь
  • Красота и здоровье
  • Фото и видео
  • Дизайн
  • Хобби
  • Психология

Курсы PUZZLEBRAIN позволяют получать новые знания без отрыва от работы и жизни. Они состоят из уроков (от 5 до 29) и заданий (от 3 до 29) и представляют собой обучение в формате видеоуроков. У студентов есть возможность получить неограниченный доступ к содержимому курсов. Среди всех студентов, оплативших один и более курсов производятся регулярные розыгрыши ценных призов. По окончании обучения студенту выдаётся сертификат.

В настоящее время на курсах PUZZLEBRAIN обучается более 50 тысяч учеников. Более 94% обучающихся оставляют о курсах положительные отзывы.

При возникновении не предвиденных ситуаций вы можете обратиться по поддержку  https://puzzlebrain.ru/ через WhatsApp +7 988 406-56-06 с указанием вашей почты и ФИО для проверки данных, мы решим ваш вопрос как можно скорее.

8 Total Score
Отзывы

Программа
10
Преподавание
10
Материалы
9
Цена
5
Добавить свой отзыв  |  Отзывы и комментарии
Отзывы о курсах Puzzle Brain
Отзывы о курсах Puzzle Brain

78 комментариев
Показать все Полезные Высокий рейтинг Низкий рейтинг Добавить свой отзыв
  1. Оплатила курс, но даже не пришло письмо со ссылкой на обучение. Тех поддержка в WhatsApp игнорирует мои сообщения. Мошенники!?

    • Ответить
      Михаил Иванкив
      08.06.2021 в 18:24

      Ребята молодцы. Указал некорректную почту при оплате курса. Помогли в кратчайшее время. Замечательная команда.

      • Спасибо за курс по фитболом. А также за быстрый фидбек в вотсап. Тоже была ошибка в написании почты, всё быстро решили в течении пару часов и Я сразу приступила к курсу.

        • Произошла ошибка.. Разобрались.. Спасибо за скорый ответ. Проблема решена.

    • Здравствуйте, Вита!

      В связи с выходными и праздничными днями время обработки запросов могло быть увеличено. Если проблема с доступом сохраняется, напишите пожалуйста в поддержку https://puzzlebrain.ru/ о ситуации через WhatsApp +7 988 406-56-06 и мы решим данный вопрос как можно скорее.

      • Произошла ошибка.. Разобрались.. Спасибо за скорый ответ. Проблема решена.

      • Большое спасибо всей команде.
        Из за моей невнимательности,пришлось побеспокоить группу поддержки_ помощи.
        Всё сделали быстро и четко.
        Спасибо
        Покупаю уже 4 курс
        Все нравиться
        Успехов и здоровья всем🤘

      • Хочу выразить свою благодарность за курс «Свечи от А до Я» за терпение ко мне, за быстрое реагирование на мои сообщения в ватсап, а за доступное преподавание отдельная благодарность преподавателю!!! Благодарна ещё раз и желаю Вам всем процветания и Вашему сайту!!! Успехов!!! 🙏 ❤️

        • puzzlebrainhelp
          Официальный представитель
          12.08.2021 в 12:46

          Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Надеемся вы найдете еще интересное и полезное на нашей платформе.

    • Ответить
      Павел Карпенко
      02.04.2021 в 14:23

      Постараемся связаться с данной школой и помочь Вам
      ПС Как вы видите, в данной теме нет присутствия представителя

      • Ответить
        Наталья Феоктистова
        08.06.2021 в 01:09

        Я купила несколько курсов в PUZZLE BRAIN. Это очень классная и удобная платформа в обучении, уроки все подробно разжёваны по полочкам! Любой легко разберётся и всему научиться! Поддержка и помощь регулярная! Спасибо за такую классную возможность легко и недорого обучаться интересным профессия! Всем советую!

        • Оплатила курс и сразу пришло письмо, зарегистрировалась и начала курс, не было никаких проблем. И с тех. поддержкой тоже все хорошо, была одна проблема, которую решили за несколько минут. То есть обратная связь быстрая и мне понравилось . И объясняют на курсах тоже хорошо .

  2. Сегодня оплатила курс. но не прислали ссылку на обучение. стала писать ват сап. читают и не отвечают. думаю, что мошенники.

    • Здравствуйте, Елена!

      В связи с выходными и праздничными днями время обработки запросов могло быть увеличено. Все сообщения автоматически отмечаются прочитанными. Если проблема с доступом сохраняется, напишите пожалуйста в поддержку https://puzzlebrain.ru/ о ситуации через WhatsApp +7 988 406-56-06 и мы решим данный вопрос как можно скорее.

      • Самые настоящие мошенники. Деньги списывают и исчезают на звонки не отвечают, поддержка мертвая.

        • PuzzleBrainHelp
          Официальный представитель
          12.10.2021 в 17:58

          Здравствуйте, Анна!

          К сожалению, поддержка не осуществляется по звонкам, но все сообщения через WhatsApp +7 988 406-56-06 и директ обрабатываются и мы стараемся оперативно решать возможные неполадки.
          Сообщите, пожалуйста, если ваша проблема с доступом сохраняется и мы решим данный вопрос.

    • Ответить
      Павел Карпенко
      02.04.2021 в 14:31

      Можете прислать подтверждение оплаты?

  3. еще раз пишу отзыв, которые не публикуют. ни денег, ни ссылки на курсы.

  4. Деньги списали, курс не прислали. Развод.

    • Здравствуйте, Ярослав!

      В связи с выходными и праздничными днями время обработки запросов могло быть увеличено. Если проблема с доступом сохраняется, напишите пожалуйста в поддержку https://puzzlebrain.ru/ о ситуации через WhatsApp +7 988 406-56-06 и мы решим данный вопрос как можно скорее.

  5. Подтверждаю все предыдущие отзывы. У них без технических неполадок только списание денег, а доступ к платформе с техническими неполадками которые уже 4 дня.

  6. Все прислали. Спасибо. Извините за панику

  7. Как получить сертификат?

    • Купила курс «как научить ребёнка читать» — бесполезный курс. Готовые карточки только на 11 букв. без остальных это обучение даром не нужно. Ужасно!

      • Здравствуйте, Ольга. Мы получили ваше сообщение в службу поддержки и заменили данный курс на другой по вашему выбору. Надеемся, он вам понравится.

        Суть курса «Как научить ребёнка читать» не в том, чтобы зазубрить алфавит, а в целом привить интерес к познанию букв и чтению в целом и сформировать ряд ассоциаций между буквами и словами ( образами) и далее расширять спектр изучаемых букв и слов.
        Значимость методики в том, что ребёнку НЕ НУЖНО изучать весь алфавит. Начинаем с представленных на курсе букв. Двигаясь системно по рабочим листам курса, ребёнок учится сливать слоги с данными буквами, читать с ними простые слова. Когда ребёнок понял принцип «слияния» слогов, далее он уже С ЛЮБОЙ буквой может прочитать слог. Как правило, после изучения базового материала, представленного на данном курсе, дети уже «на автомате» сливают последующие слоги. Ведь принцип прочтения, например, слога МА точно такой же, как и слога ФА. Прелесть методики как раз-таки в том, что НЕ НУЖНО ИЗУЧАТЬ ВЕСЬ АЛФАВИТ. Достаточно научить читать слоги на примерах нескольких букв. После успешного изучения материала данного курса, вы можете смело продолжать тренироваться на словах по книжечкам из серии «читаю по слогам».

        Суть метода в визуальном приобщении ребёнка к буквам.
        Каждой букве соответствует рисунок, что позволяет сформировать ассоциативный ряд и научить тем словам, что даны в курсе, а затем, в ходе домашний занятий родителей с ребёнком, научить другим словам, более сложным, которые родитель может дополнить на основании метода.

        Автор обучает по этой методике более 3-х лет, а все рисунки подготавливала специально для нашей платформы и курса https://puzzlebrain.ru/course_teach_children_read
        Мы передали ваши пожелания, чтобы в будущем рисунки были по каждой букве.

    • Сегодня оплатила курс. Но не прислали ссылку на эл почту. Пишу на вотсап читают вроде вообще не отвечают. Мошенники!!!

    • Здравствуйте. Сертификат выдается после 100% прохождения курса и ответов на тест-отзыв. При выполнении этих условий, сертификат будет Вам доступен на последней странице курса в веб версии платформы с компьютера. (через приложение и веб с телефона сертификат не виден) Обязательное условие, что вы выбрали тариф с сертификатом.

      Если условия выполнены, а сертификат не появился, напишите пожалуйста в поддержку https://puzzlebrain.ru/ через WhatsApp +7 988 406-56-06 с указанием вашей почты и ФИО для проверки данных, мы решим данный вопрос как можно скорее.

  8. Деньги списали, а доступ не дали. Развод.

    • Такая же фигня. Написала в WA по указанному телефону. Ответ «Доброго дня. Ваш запрос получен.
      в ближайшее время вам обязательно ответят». И уже 5 часов тишины. В рабочий день. Как-то они мне уже не нравятся, от слова совсем

    • Здравствуйте. После прохождения оплаты, Вам на почту приходит письмо с активацией в личном кабинете. На всякий случай проверьте, пожалуйста, папку «Спам».
      Если письма нигде нет, напишите, вашу почту и пришлите скрин оплаты с названием курса и номером транзакции, пожалуйста в поддержку https://puzzlebrain.ru/ через WhatsApp +7 988 406-56-06, мы решим данный вопрос как можно скорее.

      • После обращения в службу поддержки через WhatsApp с проблемой оперативно разобрались и я смогла приступить к обучению. Молодцы! Благодарю!

  9. Не верно указала адрес почты при регистрации. Служба поддержки помогла с этим вопросом. Дочь начала заниматься. Её первые наброски фигур человека меня впечатлили! Спасибо за курс и за помощь!

  10. Доступ получен и благополучно приступила к обучению.😊

    • Есть ли надежда, что мне ответят в ватсап!? Оплатила курс, но к сожалению почту не правильно указала, служба поддержки молчит..

      • Здравствуйте, Анастасия.
        Если почта указана неверно мы переоформляем доступ на корректную почту. Служба поддержки в сети с 9 до 21 по Мск ,
        Если вы по прежнему не получили доступ напишите пожалуйста, в поддержку через WhatsApp +7 988 406-56-06 или директ инстаграм и вам помогут.

  11. Случилось небольшое недопонимание, но ребята быстро разрешили ситуацию я остался доволен. Приятно иметь дело с профессионалами!!! Спасибо!!!

  12. Ответить
    Малеева Наталья
    17.06.2021 в 15:44

    Оплатила курс деньги сняли а ссылки нет мошенники

    • Ответить
      Вероника Кужельная
      11.07.2021 в 23:56

      Покупала курс на платформе puzzle brain по мобильной фотографии !! Все качественное и доступное)) доступ получила сразу и приступила к изучению нового материала) спасибо за Вашу работу!

    • Ответить
      алиса силаева
      05.07.2021 в 14:28

      господи, почему сразу мошенники. вы могли сами не найти эту ссылку. она могла отправиться в «спам». из-за вашей невнимательности другие поддаются сомнениям организованности сайта.

    • Здравствуйте. После прохождения оплаты, пользователям на почту приходит письмо с активацией в личном кабинете. На всякий случай проверьте, пожалуйста, папку «Спам», иногда письмо попадает в нее. Если письма нигде нет, напишите, вашу почту и пришлите подтверждение оплаты, пожалуйста, в поддержку https://puzzlebrain.ru/ через WhatsApp +7 988 406-56-06 и вам помогут.

      • При покупке первого курса на данной платформе моя почта была автоматически указана неверно и письмо для входа в личный кабинет, естественно, мне не пришло. После обращения в службу поддержки через WhatsApp с проблемой оперативно разобрались и я смогла приступить к обучению. Молодцы! Благодарю!

  13. Интересные и полезные курсы по доступной цене! Видео-уроки хорошего качества. Спасибо.

  14. Покупала курс «Adobe Photoshop для соцсетей и типографии» за 299 р. Курс ОЧЕНЬ понравился! Лектор отличный, всё понятно и по существу. Именно этот курс рекомендую всем, кто хочет изучить основы фотошопа)
    Сейчас приобрела Безлимит на 12 месяцев. Надеюсь, остальные курсы тоже не разочаруют!
    Выбор у них, конечно, огромный. На любой вкус. И про питание курсы, и про рисование, и про таргетинг. Короче, буду всесторонне развитым человеком 😎

  15. Удобная платформа. Хорошие курсы. Теория и практика. Сначала не могла зарегистрироваться. Но, администраторы все решили и помогли. И самое приятное, цена… с такой ценой не встречала. Очень дёшево.

  16. Ранее, 4 дня назад заказала сразу несколько курсов по 199 руб. Но сегодня мне пришло уведомление из банка о снятии 983 руб. за курс, который не оплачивала. Пишу им, они не отвечают. Дождусь завтрашнего дня. Если не ответят и не исправят ошибку, то это мошенничество чистой воды. Если что, отпишусь здесь.

    • Здравствуйте, Мери. Видим по переписке выше, что ваш вопрос уже решен. Если проблемы с доступом по прежнему сохраняются,напишите, пожалуйста в поддержку https://puzzlebrain.ru/ через WhatsApp +7 988 406-56-06, мы решим данный вопрос как можно скорее.

  17. Купила курс fashion иллюстрации и была в шоке. Тупо ускоренная запись как преподаватель рисует, никаких пояснений процесса. Отвратительно. Не рекомендую

    • Доброго дня, Анастасия.
      Сожалеем, что вам не понравился курс. Благодарим за обратную связь.
      Не хотим, чтобы вы делали выводы о нас по одному курсу. Выберите любой другой курс на нашей платформе и мы бесплатно откроем к нему доступ по тарифу «навсегда».
      Для этого пожалуйста, напишите в любой день с 09:00 — 21:00 Мск в поддержку https://puzzlebrain.ru/ через WhatsApp +7 988 406-56-06 о данной ситуации.

    • Добрый день .
      Приобрела курс по ароматерапии и была очень удивлена ,очень информативно хорошее записанное видео .Есть и практические задания в курсе,чтобы потренироваться и ещё лучше усвоить информацию .
      Приятно удивленна ,спасибо создателям такой платформы!

  18. Добрый день! Я проходила курс «Фотошоп с нуля», и теперь моя первая самостоятельная работа — это создание в фотошопе приглашения гостям на мою свадьбу. Жених сказал, что ему очень понравилась моя работа. Хочу выразить огромную благодарность за данный курс Александре Евдокимовой! Курс мне помог быстро развить навыки и сделать пригласительную открытку на серьёзное мероприятие =)

  19. Преобрела у Вас курс:»Бьюти-массаж Гуаша в домашних условиях». Осталась довольна на все100%. Меня полностью устроило обучение, очень легко воспринимается информация, всё чётко и по делу. Ну а цена просто смешная! Большое спасибо. Думаю преобрести ещё какой нибудь курс!

  20. Купила 2 курса по Fashion иллюстрации — полное г… Из разряда «Рисуй как я, но я не скажу как». Можно бесплатно туториалы в инстаграме смотреть, пользы больше будет

    • Здравствуйте. Сожалеем, что Вы остались недовольны данными курсами. Мы проявляем максимальную лояльность к нашим пользователям, и хотели бы сгладить возникшее на вашей стороне недовольство обучением
      Выберите любой курс на нашей платформе и мы предоставим вам к нему бесплатный доступ по тарифу «навсегда».
      Напишите пожалуйста в поддержку https://puzzlebrain.ru/ через WhatsApp +7 988 406-56-06 о своем выборе для оформления курса в подарок.

  21. Супер! Ребята, тоже не сразу получилось найти и активировать курс, грешным делом полезла в отзовики и правда, каюсю, подумала мошенники. Очень извиняюсь. Без надежды написала ребятам и вот все, разобрались, оперативно решили и уже смотрю мой курс. Очень впечатлена, отличная подача, удобный формат, цена сказка. Если, судя по отзывам выше, кому-то что-то не понравилось-считаю всем не угодишь. Ребята молодцы, много курсов, классная платформа, решают вопросы быстро. Буду обязательно здесь тусоваться по разным направлениям!!!! Спасибо!!!!

  22. Делаю вывод, что это мошенники.
    Деньги списало, а никакого письма с курсом не пришло, на сообщения и звонки не отвечают.

    • Здравствуйте, Мария. Если проблема сохраняется, напишите пожалуйста в поддержку https://puzzlebrain.ru/ через WhatsApp +7 988 406-56-06 и вам помогут. К сожалению, по техническим причинам мы не можем принимать звонки и аудио.

  23. Не выслали курс, я все оплатила и реакции не какой, не рекомендую

    • Здравствуйте, Лидия!

      К сожалению, поддержка не осуществляется по звонкам, но все сообщения через WhatsApp +7 988 406-56-06 и директ обрабатываются и мы помогаем каждому ученику
      Сообщите, пожалуйста, если ваша проблема с доступом сохраняется и мы решим данный вопрос.

  24. Оплатил курс, деньги списались, но письмо с активацией так и не пришло. Написал в Службу поддержки, на что мне ответили: Доброго дня. Ваш запрос получен. в ближайшее время вам обязательно ответят.

    Ну что ж, пока буду ждать ответа.

    • Здравствуйте, Dolaan!
      После прохождения оплаты, пользователям на почту приходит письмо с активацией в личном кабинете. На всякий случай проверьте, пожалуйста, папку «Спам», иногда письмо попадает в нее. Если проблема сохраняется и письма нигде нет, напишите, вашу почту и пришлите подтверждение оплаты, пожалуйста, в поддержку https://puzzlebrain.ru/ через WhatsApp +7 988 406-56-06 или в директ и вам помогут.

    • Здравствуйте, Dolan. Если проблема сохраняется, напишите пожалуйста в поддержку https://puzzlebrain.ru/ в директ инстаграм или через WhatsApp +7 988 406-56-06 и вам помогут.

  25. Ответить
    Марина Пуляевская
    27.09.2021 в 19:13

    Оплатила курсы на пол года, регистрацию прошла, в личном кабинете курсов нет, техподдержка сообщения игнорирует.

    • Здравствуйте, Марина. Сожалеем о длительном ожидании при открытии доступа. Техподдержка осуществляется через WhatsApp +7 988 406-56-06 и директ в инстаграм.
      Если проблема сохраняется, напишите пожалуйста и вам помогут.

  26. Оплатила. В Вотсап никто не отвечает. Ссылки не прислали. Мошенники. В жизни не куплю у них ничего и другим не посоветую. Деньги небольшие, но я из зарабатываю.
    Тьфу, противно.

    • Здравствуйте, Лариса!

      К сожалению, поддержка не осуществляется по звонкам, но все сообщения через WhatsApp +7 988 406-56-06 и директ обрабатываются и мы помогаем каждому ученику
      Сообщите, пожалуйста, если ваша проблема с доступом сохраняется и мы решим данный вопрос.

  27. Мда..Надо было сразу отзывы тут почитать. Тоже оплатила доступ к курсам.Пришло только письмо с квитанцией об оплате. Письма с активацией курсов нет, «поддержка» это чат-бот какой-то в Вотсапе, вчера ещё написал что свяжутся в «ближайшее время». Мошенники?

    • Upd. Прислали ссылку, всё ок.

      Тем не менее, им бы убрать информацию, что письмо приходит «в течение 10 минут». Это ложь, поддержка мёртвая и почему-то через Вотсап, в инст комментарии отключены. Не особо приятно иметь с таким дело)

  28. Здравствуйте, MILA. Видим, что доступ получен и вы успешно приступили к обучению. Сожалеем о длительном ожидании. Надеемся, курсы вам понравятся.

  29. Спасибо за внимание к моей проблеме! Допуск получен, приступила к обучению.

    • Здравствуйте, Наталия!
      Благодарим! Рады, что сейчас все в порядке.
      Надеемся, обучение вам понравится.

  30. Здравствуйте. Курсами очень довольна. Хорошие специалисты преподают. Мне нравится и платформа и обслуживание. Сначала как приобрела у них были проблемы с связью. Потом связь востановилась и мне грамотно,лояльно и понятно все обьясняют,когда есть необходимось. Благодарна им за рессурс.

  31. Прекрасная платформа с различными видами курсов
    PuzzleBrain Посоветовала подруга, все понятно и просто.
    Купила курс аквагрим, очень доступно и ясно объясняют

  32. Прохожу в данный момент курс по психологии «Любовь нечаянно нагрянет». Доступный материал, легко ложится. Практические занятия хорошо подобраны,при ответственном отношении к их выполнению, можно проработать проблемные вопросы взаимоотношений и негативных личностных установок.
    Сама платформа очень удобная, приятный интерфейс.

  33. Замечательные курсы! Приобретаю не первый раз на данной платформе ! Спасибо отдельно тех.обслуживание! За их терпение и внимание ко всем мелочам и просьбам! Преподаватели объясняют все доходчиво и понятно! Простым языком! Спасибо PUZZLEBRAIN за такую возможность как сидя дома изучать интересную тему и получать новые знания! Рекомендую всем!!!

    Оставить отзыв

    GeekHacker.Ru
    Logo
    Shopping cart